Skip Navigation Links
الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
ارسل خبر
                 الجمعة , 09 تشرين الأول 2026 �
Skip Navigation Links
اخبار البلقاء
نبض الوطن
برلمانيات
شخصيات ومسيرة عطاء
اخبار المجتمع
عربي دولي
اخبار الرياضة
منوعات وفنون
واحة الايمان
برلمانيات
الإثنين , 14 أيلول , 2026 :: 1:15 م
رئيس مجلس الأعيان يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد 2025

جبال البلقاء الاخباري:تسلم رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، اليوم الاثنين، نسخة من التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد عن 2025.

وأشاد الفايز لدى تسلمه التقرير من رئيس مجلس الهيئة حازم المجالي بحضور عدد من أعضاء مجلسها، بالجهود التي تبذلها هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، مؤكدا دعم مجلس الاعيان لجميع جهود الهيئة في مجال ترسيخ وتعزيز قيم النزاهة والعدالة والتصدي لمختلف أشكال الفساد والاعتداء على المال العام في إطار سيادة القانون.

وقال إن مجلس الأعيان حريص على التعاون مع الهيئة والوقوف على أي مقترحات تتعلق بالتشريعات التي تعنى بها للنهوض بدورها، وأنه سيصار إلى دراسة التقرير من قبل اللجان المتخصصة في المجلس والعمل مع الجهات المعنية لمعالجة مختلف القضايا الواردة في التقرير، وأن المجلس سيكون داعما للجهود التي تقوم بها الهيئة، وأنه سيتم العمل على ازالة المعيقات التشريعية التي تحد من عملها، مشيرا الى أهمية الاجراءات وعمليات التحقق الاستباقية في ممارسة عمل الهيئة لدورها .

من جانبه، عرض رئيس الهيئة، أبرز ما تضمنه التقرير من إنجازات والتوصيات المتعلقة بتعزيز دورها وتطوير أساليب عملها لجهة المحافظة على المال العام والتصدي للتجاوزات المالية والإدارية، موضحا الجهود التوعية والتثقيفية التي تقوم بها والحرص على تعزيز منظومة النزاهة الوطنية والحوكمة والطموحات المستقبلية التي تسعى اليها.


التعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات
أضف تعليقا
الحقول المسبوقة بعلامة (*) هي حقول إجبارية.
* الإسم :  
البريد الإلكتروني :  
* نص التعليق :  
أرسل
2026 © جميع الحقوق محفوظة - موقع جبال البلقاء الاخباري

الموقع مرخص بموجب احكام قانون المطبوعات والنشر يمنع الاقتباس او اعادة النشر دون ذكر المصدر (جبال البلقاء الاخباري)،الاراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي اصحابها فقط.