Skip Navigation Links
الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
ارسل خبر
                 السبت , 15 شباط 2025 م
Skip Navigation Links
اخبار البلقاء
نبض الوطن
برلمانيات
رجال الوطن
اخبار المجتمع
عربي دولي
اخبار الرياضة
منوعات وفنون
واحة الايمان
نبض الوطن
الأربعاء , 15 كانون الثاني , 2025 :: 8:09 ص
أجواء باردة نسبياً والحرارة أعلى من معدلاتها بـ5 درجات الأربعاء

جبال البلقاء الاخباري: يتوقع أن تسجل درجات الحرارة العظمى اليوم الأربعاء، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (4-5) درجات مئوية، ويكون الطقس باردًا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية، ودافئًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية معتدلة السرعة .

وبحسب تقرير إدارة الارصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الخميس، باردًا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية، ومائلًا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتنخفض يوم الجمعة درجات الحرارة قليلا، ويكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومائلًا قليلا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

اما السبت، يكون الطقس باردا نسبيًا في أغلب المناطق، ومائلًا قليلا للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 18 - 7 درجة مئوية، وفي غرب عمان 16 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 14 - 6، وفي مرتفعات الشراة 17 - 7, وفي مناطق البادية 19 - 6, وفي مناطق السهول 18 - 8, وفي الأغوار الشمالية 24 - 10, وفي الأغوار الجنوبية 26 - 12, وفي البحر الميت 25 - 10، وفي خليج العقبة 27 - 11 درجة مئوية.


التعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات
أضف تعليقا
الحقول المسبوقة بعلامة (*) هي حقول إجبارية.
* الإسم :  
البريد الإلكتروني :  
* نص التعليق :  
أرسل
2023 © جميع الحقوق محفوظة - موقع جبال البلقاء الاخباري

الموقع مرخص بموجب احكام قانون المطبوعات والنشر يمنع الاقتباس او اعادة النشر دون ذكر المصدر (جبال البلقاء الاخباري)،الاراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي اصحابها فقط.