Skip Navigation Links
الرئيسية
من نحن
اتصل بنا
ارسل خبر
                 الأربعاء , 21 كانون الثاني 2026 �
Skip Navigation Links
اخبار البلقاء
نبض الوطن
برلمانيات
شخصيات ومسيرة عطاء
اخبار المجتمع
عربي دولي
اخبار الرياضة
منوعات وفنون
واحة الايمان
نبض الوطن
الأحد , 11 كانون الثاني , 2026 :: 12:38 م
رئيس هيئة الأركان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع السفير الأذري

جبال البلقاء الاخباري: استقبل رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، في مكتبه بالقيادة العامة، الأحد، سفير جمهورية أذربيجان لدى المملكة، شاهين شاكر عبد اللاييف.

وجرى خلال اللقاء بحث آخر التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية، إلى جانب استعراض أوجه التعاون والتنسيق العسكري المشترك، وسبل تعزيز علاقات التعاون الدفاعي بين القوات المسلحة الأردنية، ونظيرتها الأذربيجانية، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.

وأكد اللواء الركن الحنيطي أهمية توطيد الشراكة الاستراتيجية، وتعزيز قنوات التواصل والتنسيق، في ضوء التحديات الأمنية في المنطقة، وبما يسهم في دعم الجهود الدولية الرامية إلى تحقيق الأمن والسلم الدوليين.

من جانبه، أعرب السفير الأذري عن تقديره العميق للدور المحوري الذي تضطلع به المملكة الأردنية الهاشمية، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المنطقة، مشيدًا بمستوى الاحترافية والمهنية التي تتمتع بها القوات المسلحة الأردنية.

وحضر اللقاء عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية.

المملكة



التعليقات المنشورة تعبر عن رأي أصحابها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات
أضف تعليقا
الحقول المسبوقة بعلامة (*) هي حقول إجبارية.
* الإسم :  
البريد الإلكتروني :  
* نص التعليق :  
أرسل
2023 © جميع الحقوق محفوظة - موقع جبال البلقاء الاخباري

الموقع مرخص بموجب احكام قانون المطبوعات والنشر يمنع الاقتباس او اعادة النشر دون ذكر المصدر (جبال البلقاء الاخباري)،الاراء والتعليقات المنشورة تعبر عن رأي اصحابها فقط.